Blog

Il blog di Slow Food Rovigo

Visita guidata e laboratorio di degustazione dei "Radeci de Busa"

Iniziamo il 2022 con un evento interamente dedicato ai “Radeci de busa”! Sabato 29 Gennaio alle 17.00 vi aspettiamo all’Ortodidattico Il Profumo della Freschezza di Lusia (Ro) per una visita guidata alla busa dei radicchi

sabato 8 gennaio 2022

L’Università Iuav di Venezia ospite dell’Ortodidattico di Renato Maggiolo

Docenti universitari, ricercatori e imprenditori agricoli hanno discusso del ruolo degli agricoltori nella produzione di paesaggio.

giovedì 21 ottobre 2021

Visita all' "Apicoltura Alessio Marangon": il miele che profuma di Delta!

L'apicoltore Alessio Marangon produce un miele espressione del nostro territorio, nel rispetto degli impollinatori e degli ecosistemi.

martedì 17 agosto 2021

Slow Food Rovigo incontra il Reparto Stella Polare del gruppo scout Agesci Rovigo 2

Un incontro formativo con i ragazzi per spiegare il significato di cibo buono, pulito e giusto!

sabato 17 luglio 2021

X Congresso Nazionale di Slow Food Italia

Slow Food Rovigo ha partecipato al X Congresso nazionale e ha votato il nuovo Consiglio direttivo di Slow Food Italia.

lunedì 5 luglio 2021

Slow Food Rovigo contro lo spreco alimentare: conosciamo l'app "TooGoodToGO"

Guarda le interviste fatte dai ragazzi dello Slow Food Youth Network alle realtà locali presenti nell'app di TooGoodToGo

mercoledì 23 giugno 2021

DeltaBlues 2021: due serate con Slow Food Rovigo!

Torna il DeltaBlues 2021: Slow Food Rovigo partner dell'evento

martedì 15 giugno 2021

Aspettando Slow Fish 2021

Slow Food Rovigo si prepara a una nuova edizione di Slow Fish a Genova, con una mini-campagna sul mare e sulla pesca realizzata dal nostro gruppo giovani sui social!

venerdì 4 giugno 2021

#FlowerBombChallenge nell'azienda agricola "Corte Burchio"

La #FlowerBombChallenge nell'azienda agricola "Corte Burchio" di Ilaria Turri: famiglie, bambini e scout, insieme per le api e la biodiviersità!

venerdì 28 maggio 2021

#BeeDIVERSITY: un dialogo pubblico sul ruolo strategico degli impollinatori per la salvaguardia della biodiversità

Slow Food Rovigo ha organizzato un dialogo pubblico sulle api e la biodiversità, in occasione della Giornata mondiale della Biodiversità.

sabato 22 maggio 2021

20 maggio 2021: Giornata mondiale delle api!

Slow Food Rovigo celebra per la prima volta la Giornata mondiale delle api!

giovedì 20 maggio 2021

Conosciamo i nostri apicoltori locali!

Slow Food Rovigo lancia la campagna social per presentare gli apicoltori locali

sabato 15 maggio 2021

Slow Food Rovigo si prepara per la "Flower Bomb Challenge"

Iniziano i preparativi per la sfida lanciata da Slow Food per salvare le api e la biodiversità

lunedì 10 maggio 2021

Nasce "Rovigo Slow": la nuova rubrica mensile dello Slow Food Youth Network Rovigo

La rubrica mensile del gruppo giovani per approfondire e conoscere le realtà virtuose del nostro territorio

mercoledì 28 aprile 2021

I giovani dello Slow Food Youth Network Rovigo hanno festeggiato la loro terza Disco Soup!

Anche quest'anno i giovani dello Slow Food Youth Network Rovigo hanno festeggiato in versione digital il loro terzo World Disco Soup Day a Rovigo

venerdì 23 aprile 2021

La Condotta di Slow Food Rovigo si è rinnovata!

Scopri il nuovo Comitato di Condotta di Slow Food Rovigo in carica per i prossimi quattro anni

venerdì 12 marzo 2021

Diventa socio

Stai dalla parte di Slow Food. Unisciti a noi. Per un futuro più buono, pulito e giusto per tutti.

Diventa socio