Blog

Slow Food Rovigo incontra il Reparto Stella Polare del gruppo scout Agesci Rovigo 2

Un incontro formativo con i ragazzi per spiegare il significato di cibo buono, pulito e giusto!

sabato 17 luglio 2021

Mercoledì abbiamo parlato di cibo buono, pulito e giusto con il Reparto Stella Polare del gruppo scout Agesci Rovigo 2!

I ragazzi si stanno preparando per un campo dove dovranno scegliere e cucinare autonomamente un menù sano, rispettoso dell'ambiente e delle persone!

Per arrivare al significato di buono, pulito e giusto, abbiamo parlato di Ratatouille, letto insieme delle etichette, scoperto quali sono i mercati contadini locali e il prezzo giusto del cibo che arriva sulle nostre tavole!

In questo viaggio ci hanno guidato i fumetti di Slow Food Italia e il materiale multimediale della challenge #slowfoodonmyplate lanciata dallo Slow Food Youth Network International a Febbraio 2021.

Diventa socio

Stai dalla parte di Slow Food. Unisciti a noi. Per un futuro più buono, pulito e giusto per tutti.

Diventa socio