Slow Food, condotta di Rovigo

Terra Madre in Polesine

Torna Deltablues, 30° edizione

il programma

Inizia il percorso di Deltablues 2017, edizione n. 30, con un un programma in cui sarà possibile apprezzare il Blues in molte sfaccettature incontrando il jazz, il soul, la musica etnica, il rock ‘n roll.


prodotti e piccoli produttori dell’edizione 2017


la crociera del 2 giugno

Anche in questa edizione Deltablues propone, con la partnership prestigiosa di Slow Food Rovigo, una serie di appuntamenti in cui la musica si accompagna alla conoscenza dei buoni prodotti e della cucina della terra Polesana, assieme alle sue bellezze artistiche e ambientali.

Due momenti del concerto di Fabio Treves e Alex Gariazzo
durante la crociera del 2 giugno sul Po

.

Due produttori ci hanno accompagnato in questa crociera:

Valentino Marangon con il suo riso e Massimo Tovo, produttore di aglio e Presidente del Consorzio di tutela dell’Aglio bianco polesano Dop

.

No comments yet

Sorry, the comment form is closed at this time.